Sign in

定义:
1、模版字符串使用` 反引号代替普通字符串的 ‘ 和 “
2、模版字符串 包含 ${expression} 形式的占位符。
3、在` `内使用 反引号 需要在前面加转义符 ` \``=== “ ` ” => true

作用:
1、模版字符串可以帮你获得多行字符串。

Function:
Passing the data to the components.

Situation 1:
access data to class components.
Situation 2:
access data to functional components.

Steps:
1. Open terminal and input

check the version of node.js, npm and npx . If you haven’t install those dependencies please install them…

JavaScript

运行时类型是代码实际执行过程中我们都用到的类型,所有的类型都属于7个类型之一。从变量,参数,返回值到表达式的中间结果,任何Javascript代码运行过程中产生的数据,都具有运行时类型~

类型

JS语言的每一个值都属于一个数据类型。JS规定了7种语言类型,语言类型广泛用于变量,函数参数,表达式,函数返回值等场合。根据最新的语言标准 …

拼接字符串有concat() 和 使用“+”两个方法

1、使用字符串的concat()方法

一、 TCP三次握手四次挥手
TCP是一种面向连接的单播协议,在发送数据前,通信双方必须在彼此间建立一条连接。客户端和服务器内存里要保存一份关于对方的信息,比如IP地址,端口号等。
TCP可以看成是一种字节流,他会处理IP层或以下层的丢包,重复以及错误问题。在建立链接的过程中,双方需要交换一些参数,放在TCP头部。
TCP采用三次握手建立一个连接 …

第一章:
完整的JS包括:ECMAscript, DOM , BOM

定义: ECMAscript: ECMAscript 是ECMA-262定义的语言,并不局限于浏览器。这门语言没有输入和输出之类的方法。它 …

HTML创建了页面的基本元素。CSS让这些元素定位在相应的位置,形成布局与颜色渲染等等。但是这样的页面是静态的,为了让页面更具有交互性,所以用到了JS。
下面将介绍JS中的基本概念:

1、闭包:正常情况下JS函数的内部变量是无法被函数体外部所访问到的,因为JS的语言结构是“链式作用域”结构,子对象会一级一级向上寻找父对象的变量,所以父对象对子对象是 …

详解Get与Post的区别

一提到Get与Post的区别,大多数人可能第一个想到的是Post更安全,get 比post传输长度更小等。但是这些都太不准确了。
get 和 post 都是基于HTTP的请求方法。 …

之前我们大概总结了关于HTML,以及网页如何传输,还有浏览器如何显示我们的页面的知识点。

下面讲讲CSS,它主要用于渲染我们的页面。

我们知道的是HTML里面有很多的标签,那如果我们只有那个标签的内容的话,它就会排列混乱,因为没有东西可以约束它的排版。

所以就出现了CSS。 CSS其中一个知识点就是盒模型,也就是把每一个元素都装到了一个盒子里,然后 …

Xixibao

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store